Квесты в Санкт-Петербурге – идеальное развлечение для небольшой компании!

Тип статьи:
Авторская

квест выход из комнаты

Есть такие комнаты на просторах Санкт-Петербурга, где закрывают людей и смотрят, как они будут выбираться наружу… Нет, мы говорим сейчас не об издевательствах и не об ужасах. Речь идёт об одном из самых интересных развлечений на сегодняшний день – квестах в реальности! Такой формат отдыха вы точно нигде не встречали, и сейчас мы подробнее расскажем вам, что же такое квест выход из комнаты.

Итак, вас вместе с друзьями действительно закроют в комнате и дадут ровно час на то, чтобы найти способ открыть дверь. Но не думайте, что заветный ключик лежит под ковриком около двери или тихо ждёт вас на полке: здесь всё намного сложнее, и чтобы найти выход, придётся неплохо постараться, решив головоломки, которые приготовили авторы квеста. Каждый квест выполнен под определённую тему, соответственно и задачи будут тоже в том же стиле, что и сам квест. Поэтому вы можете выбрать, на какой квест в реальности пойти и в образе каких героев быть закрытыми: в образе пиратов, детективов, военных или же вообще заключённых. При этом задачи каждый раз новые и подобраны так, чтобы вся команда была задействована в поиске решения, а много заданий можно вообще проходить параллельно, что даже позволяет иногда разбиваться на группки по 1-2 человека.

квесты в Санкт-Петербурге

Задания действительно очень интересные: где-то на логику, где-то на внимание и наблюдательность, а иногда вообще предлагают решить школьные примеры по математике (к примеру, числа трёхзначные в столбик перемножить), с которыми взрослые вообще порой не могут справиться! Причём для решения всех головоломок не нужны особые познания: практически любой квест в реальности Санкт-Петербург рассчитан как на взрослых, так и на детей. Силы тоже не требуется: реальные квесты требуют только сообразительности, но никак не применения грубой физической силы.

Каждую команду здесь ждёт море веселья и отличное времяпровождение. Реальные квесты в Санкт-Петербурге затягивают уже с первых минут, задания начинаются с простых и постепенно становятся всё сложнее и сложнее. Плюс добавьте к этому неожиданные повороты сюжета, множество сюрпризов, отличный финал – и вы получите развлечение, которое понравится любой команде! По статистике 97% новичков приходят на квесты ещё раз, а это уже о многом говорит!

01.03.2015

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!