Как проходят реальные квесты в Казани?

Тип статьи:
Авторская

квест в реальности

Многим в диковинку такое новомодное развлечение, как квест в реальности, поэтому они хотят разобраться, что там происходит и чего ждать, если решил записаться на квест. И данная статья вам в этом отлично поможет. Итак, разложим квест по полочкам!

Для начала нужна команда от 2 до 4 человек. Заданий очень много в квесте и одному человеку с ними просто не справиться. Да и как показывает практика, задания настолько разноплановые и требуют разных подходов, что команде будет намного проще. Более того, многие задания можно проходить параллельно, поэтому скучно никому не будет, работа найдётся всем!

Итак, собираете команду и обязательно приходите немного раньше, чем назначено время, потому что нужно ещё успеть снять верхнюю одежду, положить личные вещи в специальный сейф, а также послушать увлекательную легенду квеста в комнате ожидания. Если опоздаете на реальные квесты, время прохождения сократят, ибо есть жёсткое расписание. Почему вещи в сейфе нужно оставить? Потому что в квесте запрещено использовать мобильные телефоны, компьютеры и т.п., чтобы не было соблазна найти решение в Интернете. Конечно же, это общие условия, у разных организаторов может быть по-разному.

квест в реальности Казань

А дальше после инструктажа команду запускают в выбранный квест в реальности Казань, закрывают дверь и дают час на то, чтобы узнать, как же открыть запертую входную дверь. Команда оказывается в нестандартной обстановке, вокруг много необычных вещей, и везде нужно искать тайники и подсказки. Квест усеян всевозможными головоломками, и все их нужно разгадать. Постепенно команда будет открывать всё новые и новые задания, решать их и приступать к следующим. Задачи очень разные и интересные, они сильно затягивают и позволяют погрузиться в квест с головой. Организаторы следят за участниками и могут при необходимости давать аккуратные подсказки, чтобы игроки надолго не застряли на одном задании.

Если игрокам удаётся пройти квест выход из комнаты и вовремя открыть входную дверь, то они могут по праву называть себя победителями! А если не успели, то помещение откроют и игроков выпустят. Конечно же, будет небольшая горечь поражения, но чаще всего игроки всё равно уходят с улыбками на лицах, ведь сам процесс прохождения всем очень сильно нравится, и здесь даже не победа главное, а участие. Также можно сделать фотографии, в результате чего квесты в Казани навсегда останутся ещё и в вашем фотоальбоме!
26.03.2015

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!