За отличным развлечением не нужно ехать далеко!

Тип статьи:
Авторская

реальные квесты

Ведь оно уже находится в самом Ульяновске, и это реальные квесты! Реальные квесты в жанре «Выбраться из комнаты» — это смесь адреналина, поисков ответов на вопросы, слаженной командной работы и, конечно же, неимоверного ощущения радости и восторга от прохождения, пожалуй, самых нестандартных заданий в вашей жизни!

С виду обычные комнаты, в которых вам предстоит стать заключёнными на один час. Но не спешите с выводами, ведь всё не так просто: каждый квест в реальности Ульяновск – это свой маленький мир из загадочной легенды, реалистичных декораций и множества предметов, каждый из которых хранит свою тайну. И если вы сюда попадёте, то вам предстоит разгадать все головоломки, что приготовила для вас комната-квест, и сделать это нужно будет ровно за 1 час, иначе вы проиграете. А вы готовы сыграть в такую игру?

Реальные квесты в Ульяновске затягивают уже с первых минут. Начинается всё достаточно просто, достаточно лишь найти, с чего вообще начинать. Но дальше загадки всё усложняются, однако все они выполнены в единой тематике и отлично дополняют общую атмосферу квеста, поэтому решать такие задания очень интересно. Все задания очень разноплановые, одни на ловкость, другие же потребуют сообразительности, наблюдательности и смекалки. Но самое важное то, что с головоломками квеста способен справиться абсолютно любой человек! Сделать это не так просто, но всё же возможно, особенно если работать в команде.

квест в реальности Ульяновск

А если не справишься с квестом в реальности? Что тогда?

Конечно же, команды прикладывают максимум усилий, чтобы победить. В тот момент, когда ощущаешь, как мало осталось времени, организм начинает работать по максимуму, многие потом долго ещё вспоминают эту суету. Но если команда не справляется с квестом, то ничего страшного в этом нет, через час комнату откроют, а игроков освободят из заключения. Некоторые организаторы рассказывают, чем закончится легенда и история квеста, другие же предпочитают оставить всё в секрете, чтобы было желание вернуться снова и пройти квест до конца (многие игроки так и делают). Каждый квест выход из комнаты по-своему интересен, а организаторы создают настолько креативную историю, что это как в сериале: хочется узнать, кто главный убийца и чем всё закончится.

Квесты в Ульяновске смогут подарить вам незабываемый отдых и море впечатлений, которые вы не забудете никогда!
15.03.2015

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!