Клаустрофобия – отличный организатор квестов, достойный внимания!

Тип статьи:
Авторская

Реальный квест Клаустрофобия

Эти ребята готовы дать вам билет в самый странный, но при этом самый захватывающий мир – мир квестов в реальности. Они без труда соорудят машину для путешествий и на час подарят вам атмосферу космического корабля, тюремной камеры, бункера, и даже автосервиса с розовым запорожцем по центру! Думаете, что это нереально? Ошибаетесь, в квестах возможно всё!

Реальный квест Клаустрофобия – что это?

Это свой мир в рамках одного помещения. Каждый квест в реальности представляет собой несколько комнат, где команду из 2-4 человек закрывают и дают точно 1 час на то, чтобы узнать, как же открыть входную дверь. А чтобы сделать это, придётся решить много интересных головоломок и заданий на смекалку, логику и даже наблюдательность. Задания прекрасно подобраны, отлично раскрывают общий сюжет и под силу абсолютно всем, т.е. квест практически не имеет возрастных ограничений. Ответы совершенно не очевидны, а для решения каждой головоломки придётся неплохо задействовать серое вещество и работать в команде, чтобы пройти квест выход из комнатыи уложиться во время. Кстати, ничто так не сближает людей лучше и не делает команду очень дружной, как квест в реальности!

Здесь каждый игрок может почувствовать себя детективом. Более того, иногда реальные квесты предполагают, что всей команде даже форму выдадут, скажем, заключённых или подводников. Так что в роль вжиться совершенно не проблема. Но самое интересное – это открывать для себя всё новые и новые части одной общей истории квеста. По ходу прохождения вас ждут неожиданные повороты легенды, даже будет самому хотеться быстрее сделать задание, чтобы узнать ответ. Это сложно представить, это просто нужно попробовать, и только когда вы окажетесь там, посреди этой комнаты-квеста с полуразгаданным заданием, вы поймёте, о чём мы говорим.

реальные квесты

Квесты Клаустрофобиявсегда затягивают уже с первых минут. Сначала задания будут простые, нужно будет только найти, с чего начать. А дальше будет всё интереснее и интереснее, каждый игрок втянется в игру и будет пытаться по максимуму помочь команде. Более того, часто задания проходятся параллельно, поэтому даже четверо человек не будут скучать.

После прохождения квеста можно будет сделать фото на память, чтобы игра Клаустрофобия квестне только запомнилась навсегда, но и осталась в вашем фотоальбоме. Выбирайте квесты в реальности на нашем сайте и приходите на самые нестандартные игры, которые только можно найти.
31.03.2015

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!