Отличные задания и удивительная продуманность – всё это квесты Клаустрофобия!

Тип статьи:
Авторская

квест в реальности

Компания Клаустрофобия первой стала закрывать людей в комнатах-квестах и придумывать как можно более оригинальные и нескучные задания для игроков. Именно она показала россиянам, насколько здорово и увлекательно оказаться взаперти в совершенно незнакомой обстановке и пытаться выбраться из всего этого хауса за один час. Приходя на каждый квест в реальности от Клаустрофобии, можно быть уверенным, что идея квеста и его тематика будет раскрыта настолько забавно, а задания сделаны настолько изобретательно и оригинально, что не останется ни капельки сомнения в том, что решение о походе на квест было правильным.

У компании есть один отличный принцип: ничего не должно быть дешёвым и скучным. Если и арендовать помещение под квест, то только просторное и достаточно большое, чтобы даже 4-м игрокам не было тесно. Если и придумывать задачи, то обязательно изобретать неординарные механизмы, в которых было бы интересно покопаться и понять, как эта штука работает. И если компания говорит вам, что вы попадёте, скажем, в средневековый замок, то будьте уверены, что они сделают всё, чтобы вы действительно думали, что на самом деле перенеслись в средневековье. Реальный квест Клаустрофобия– это, казалось бы, фантастический мир, но выглядит действительно максимально реалистично!

игра Клаустрофобия квест

У каждого квеста здесь своя тема, своя идея и своя история. Причём приятно то, что Клаустрофобия думает о всех игроках, а не только о большинстве. Большинству нравится, чтобы закрытая комната сочеталась с некой атмосферой триллера, было чувство, что вот-вот кто-то прыгнет на тебя с ножом, а от внутреннего убранства квеста просто мурашки по коже возникали. Да, ужастики – это неплохо, отличная тема для квестов, некоторые компании даже устраивают только такие реальные квесты. Но ведь многие люди ненавидят ужасы, им хочется решать задачи в более спокойной, уютной атмосфере, где есть юмор и можно отлично повеселиться, а не ждать очередного задания-ужаса. И такие квесты у Клаустрофобии тоже есть, причём их очень много. Яркий пример – «Штрана: Профессор Злых» — отличный квест выход из комнаты, в котором имеется бочка юмора и море позитивных заданий. За разнообразие квестов Клаустрофобии можно также поставить пять с плюсом!

Любая игра Клаустрофобия квест запоминается навсегда, ведь везде задания совершенно другие, особый антураж и новые, неповторимые приключения!
06.04.2015

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!