Если и начинать играть в квесты, то однозначно с Клаустрофобии!

Тип статьи:
Авторская

квесты Клаустрофобия

Компания Клаустрофобия была настоящим первопроходцем в мире квестов на просторах России, потому что именно руководители этой компании побывали за границей, увидели, что есть такие интересные игры, и решили попробовать тоже самое реализовать на территории Российской Федерации, что у них успешно получилось. В итоге уже давно квесты Клаустрофобия задали высокую планку в мире такого формата развлечений, которую на данный момент пытаются достичь и другие организаторы игр. У одних это получается, у других – нет, но то, что реальные квесты от Клаустрофобии можно считать одними из лучших – это факт!

Интересная вещь: именно из-за имени этой компании и появилось этакое разговорное название игроков, которые постоянно проходят всё новые и новые квесты, которые сделали квеструмы своим новым хобби. Таких людей теперь называют «клаустрофобы», и никто на это не обижается, ведь каждая игра Клаустрофобия квест получается настолько качественной, что это скорее гордое название, чем какое-то негативное.

квест выход из комнаты

Кстати, несмотря на то, что компания носит такое достаточно медицинское название, в реальный квест Клаустрофобия может без проблем играть человек, который действительно болен клаустрофобией, т.е. боязнью замкнутого пространства. Дело в том, что в компании не экономят на квестах, и если арендуют помещения под квесты, то только просторные и хорошо вентилируемые. В итоге игрок попадает в достаточно светлое помещение, просторное и ничуть не тесное, а несколько комнат в квесте вообще позволяют забыть о страхе замкнутого пространства. К тому же наличие микрофона и администраторов буквально за стеной также прекрасно позволяет забыть о ваших страхах быть тут запертым навсегда.

Но не этим знаменит каждый квест выход из комнаты от Клаустрофобии. Главные «фишки» компании – это прекрасно продуманная сюжетная линия и грамотно подобранные задания, которые дополняют общую историю, развивают её. Т.е. в итоге квест в реальности выглядит целостным, а не состоящим из отдельных несвязанных элементов. Здесь всё дополняет друг друга и позволяет создать максимальную реалистичность происходящего, будто игроки реально на подводной лодке или в тюрьму попали!

Поэтому если и формировать своё мнение о квестах, то лучше всего это делать вместе с Клаустрофобией!
13.04.2015

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!