Квест в реальности: ярких впечатлений хватит надолго

Тип статьи:
Авторская

квест в реальности

Несмотря на то, что идея перенести сюжеты из виртуального мира в реальный, создав тем самым новый формат развлечений, появилась недавно, она нашла горячую поддержку во всех странах мира, в том числе и в России. И эта идея – ни что иное, как реальные квесты. С каждым днем все больше городов охватывает квестомания, распространяясь со скоростью звука, ведь те, кто хоть однажды прошел квест в реальности, стал навсегда его страстным поклонником. Поэтому для всех квестоманов, проживающих в Тюмени, у нас есть отличная новость – вы уже сейчас можете записаться на квест в реальности – Тюмень пополнила список городов, где открыты таинственные, полные приключений и загадок комнаты!

Для всех остальных, кто не знаком с этим видом развлечений, расскажем подробнее. Итак, в комнату, находящуюся на соседней улице вашего города, помещается фильм, легенда, компьютерная игра или комикс, для чего в комнате создается соответствующая обстановка. Причем такая, что оказавшись внутри, вы попадаете в совершенно уникальный, фантастический мир – страшный, интересный, захватывающий, мрачный или яркий – это уже зависит от тематики, которую вы предпочитаете (ужасы, приключения, мистика, триллер, детектив), где вас ожидают невероятные события, которые не могут произойти с вами в привычном для вас мире, но здесь возможно все, что угодно. Спецэффекты, интерактивные «штучки», интерьер, реалистичная бутафория. А так как основная цель, которую предполагает квест – выход из комнаты, вам и нужно будет сосредоточить все свои усилия, чтобы его найти.

реальные квесты в Тюмени

Все реальные квесты в Тюмени изобилуют разнообразными заданиями и головоломками, на которых построена вся игра. Хотя они и отличаются сложностью, их может пройти любой человек, а вернее, команда, так как реалити-игры рассчитаны на участие двух-четырех человек. Для их решения не требуется сила, ловкость, специальная подготовка или высокий интеллектуальный уровень (но не скроем, поработать извилинами придется), главное для победы – максимум внимания к деталям, нестандартный подход, логика и умение работать в команде, так как от каждого участника зависит результат. Подогревать азарт будет и время, так как его всего час, поэтому расслабиться не выйдет. Зато невероятные ощущения от игры вам гарантированы!

Квест в реальности настолько эмоционален, что ярких впечатлений хватит надолго, и вам захочется возвращаться к нам снова и снова, чтобы испытать их еще раз, почувствовать вкус адреналина и драйва, получить заряд бодрости и хорошего настроения.

03.04.2015

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!