Квесты в реальности в Твери

Тип статьи:
Авторская

квест в реальности

Еще недавно, слово «квест» ассоциировалось исключительно с разновидностью компьютерных игр, построенных по принципу «разгадай загадку-найди выход». Но сегодня головоломки, загадки и приключения вышли из экранов компьютеров в настоящий мир и квест в реальности стремительно набирает популярности, как одно из самых востребованных видов развлечений у молодежи.

Говорят, что идея перенести сценарий компьютерной игры в стиле «escape the room» в настоящую комнату, родилась в Японии. Однако сегодня команды творческих и технически одаренных людей организовывают квест «выход из комнаты» во всех уголках мира и при желании можно без проблем поиграть в реальные квесты в Твери, Москве, Воронеже и Самаре.

Суть идеи ясна: в зависимости от генеральной сюжетной линии, команде игроков предлагается решить все задачи, открыть все тайники, расшифровать послания, найти ключи и т.д. и т.п. и…. живыми и невредимыми выйти из комнаты. Ну, разумеется, на самом деле никакой реальной угрозы для участников нет, но антураж самих комнат и игровая линия зачастую построены на мрачноватых, мистических или таинственных сюжетах и приключениях.
Фантазия создателей квестов в реальности то помещает игроков в морги или субмарины, то заставляет совершать побеги из тюрьмы или из лаборатории сумасшедшего ученого. Каждая деталь интерьера или любой незамысловатый предмет может стать ключом к финальной развязке, и для разгадки потребуется подключать и интеллект, и интуицию и везение, а также слаженную работу всей команды.

реальные квесты в Твери

Можно ли придумать более интересное времяпровождение для компании, чем реальные квесты, где одновременно необходимо проявить интеллектуальный потенциал, сообразительность, скорость, креативность, командный дух, взаимоподдержку и многое многое другое?

Квест в реальности в Твери приглашает команду из 2-4 игроков испытать себя в самых замысловатых, неожиданных и сложных заданиях. На «побег из комнаты» есть всего лишь 1 час, который без сомнения будет одним из самых насыщенных событиями и запоминающимся.

Квесты в Твери могут проводиться на разных локациях и в соответствии с различными сюжетами. Но, в любом случае, опыт приобретенный в игровой комнате будет без сомнения самым ярким. Оставьте на час за стенами все свои суетные хлопоты и заботы и сконцентрируйтесь на решении одной единственной задачи – найти выход из комнаты!

22.03.2015

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!