Обзор квеста "Продавец" от Улица 54 в г. Новосибирск

Начало этого квеста в стиле хоррор не предвещает ничего ужасного. Вы, вместе с друзьями, отправляетесь за покупкой автомобиля в обычный с виду гараж, где уже ждет продавец. Казалось бы, никакого чувства тревоги и страха ситуация не вызывает. Но не так прост этот продавец, и все тайны и загадки сюжета вам предстоит выяснить во время прохождения игры.

Участвовать в этом увлекательном действе может любой человек, желающий получить порцию адреналина. Группа из 3 – 8 человек должна за 1 час 30 минут пройти все испытания. Для начинающих игроков квест может оказаться очень сложным, а может быть и вовсе невыполнимым заданием. А мастерам квестового жанра будет весьма интересно погрузиться в мир знакомой реальности и поразмыслить над решением новых загадок.

В гараже достаточно места для того, чтобы максимальное количество участников чувствовало себя комфортно. Не забывайте о том, что работа в команде – это ответственность, взаимное уважение и умение слушать других. Если вы готовы работать слаженно и дружно, вам будет легче пройти все испытания и разгадать все тайны «Продавца». Тем, у кого за плечами имеется большой опыт прохождения квестов, игру могут пройти командой из 4 человек.

Декор помещений олицетворяет собой советское время, когда в гаражи несли все то, что не нужно, но выбросить жалко. Среди большого изобилия вещей, надписей на стенах, плакатов и объявлений придется выбирать нужную информацию. В игре присутствует множество ключей и замков, которые уже знакомы квестоманам, но есть и абсолютно новые ребусы, способные заинтересовать любителей «поломать» голову. В общем, организаторы постарались, чтобы никто не скучал, и каждый игрок ушел с массой положительных впечатлений.

Немного о жанре и сюжете. Как уже говорилось выше, вас ждет приключение в стиле хоррор. Добро пожаловать в мир страшных фантазий и ужасной реальности. Этот квест для смельчаков, давно мечтавших наяву ощутить себя героем фильма ужасов и перебороть свои самые потаенные страхи. По ходу действия участникам будут попадаться очень реалистичные и жуткие предметы и аксессуары, ввиду этого на старте рекомендуется прочитать инструкцию о том, как обращаться с ними. Эта игра полна сюрпризов и неожиданностей, поэтому иногда даже самые пугливые люди справляются с заданиями на высшем уровне.

Собираясь в гараж не забывайте, что антураж приближен к реальности, поэтому экипировка должна соответствовать месту: лучше исключить светлую маркую одежду, обмундирование должно быть легким и удобным, и захватить с собой перчатки.

Найти «Улицу 54» не составит особого труда. Помещение находится недалеко от станции метро, внутри очень уютная, и располагающая к общению и обсуждению пройденной игры, обстановка. Персонал вежливый и гостеприимный, а мебель такая мягкая и удобная, что хочется находиться здесь как можно дольше.

17.07.2015 16:26

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!