Маги шарлатаны

Кто такие белые маги? Итак, если говорить кратко, то в эзотерике считаются белыми магами, те люди, которые достигли определенного уровня собственного развития. Их не интересуют: Материальные блага. Политика. Власть. Социум. Отзывы о магах. Их целью является только личный духовный рост, усовершенствование и расширение собственного сознания! Они стараются не растрачивать свои силы и энергию на изменение окружающей их среды, в связи с этим, как правило, являются отшельниками, монахами, просто свободными людьми, которые вышли из-под власти социума. Вся их энергия направлена вовнутрь себя. Выбранный ими путь аскетизма помогает им быстрее снизить уровень наработанной кармы за прошлые воплощения, благодаря чему они оказываются все ближе и ближе к самой главной для них цели, на данном этапе развития, которой является выход, как раньше уже писала, из замкнутого колеса сансары. Проверенные маги хотят просто быстрей достичь уровня Бога, Космического разума, Создателя, Творца не важно, как Вы его назовете, а важно хотя бы просто понимание того, чего они хотят достичь.

Кто такие черные маги? Что касается «черных магов», то они, как раз наоборот воздействуют на социум, прикладывая свои знания, силы, энергию. Делают они это для собственного удовлетворения всевозможных потребностей, не испытывая при этом не малейшего желания расти вверх. Поэтому получить помощь мага довольно сложно Стараются они подстраивать мир исключительно под себя, одурачивая при этом, как можно больше людей, которые обратившись к ним, в итоге остаются в полной зависимости, ими манипулируют и естественно, что они получаются в полном проигрыше. Черный маг, по своей сути, напоминает паука, плетущего свою паутину, в которую пытается затянуть как можно больше пищи (энергии), выработанную для него же людьми, которые неважно по каким причинам попали к ним в сети.

Кто такие серые маги?

Люди, которые себя считают «серыми» магами балансируют, как раз между первыми и вторыми. Если будет необходимо вернуть деньги у мага шарлатана, вы уже знаете куда стоит обратится. То есть, они еще не достигли уровня сознания «белого» мага, но пытаются расти духовно, не выходя при этом из социума. Однако, для этого нужно им, чтобы социум менялся и выходил из-под контроля «черных» магов. В связи с этим «серые» маги стремятся улучшить окружающий их мир, социум, причем не только для себя лично, а для всех. Поскольку в таких условиях, когда люди говорят на «одном языке” или находятся на „одной волне” гораздо легче, удобней и быстрей развиваться, то есть подниматься вверх, как самому «серому» магу, так и его ученикам, последователям. Если «черный» маг сам погряз в пороках и тому подобное и тянет с собой вниз, как можно больше людей, то вот «серый» маг действует, как раз наоборот, сам поднимается вверх и старается при этом потянуть, как можно больше людей вместе с собой. Итог В конце статьи хочу заметить, что действует система, и каждый в ней является винтиком. “Боевую” магию и, следовательно, „боевых” магов я в расчет не брала, но отмечу, что корнями своими она уходит в серую магию, так как именно “серые” в отличие от „белых” магов воздействуют своими силами на изменение окружающих людей и всего мира в целом в лучшую сторону, которое требуется для нового или дальнейшего уровня духовного развития.

25.04.2019 12:29

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!