Уфа

Квест в реальности заключается в том, что компанию из 2-4 (а иногда и до 6) человек помещают в особый мир: комнату, которая оформлена в определённом стиле, будь то тюрьма, лаборатория или же какой-то кабинет. Перед прохождением квеста вам рассказывают увлекательную легенду – историю, в которой вы станете главными героями. После этого вас закрывают в комнате, где уже подготовлено несколько десятков тайников, лазеек, загадок и головоломок, которые предстоит решить ровно за 1 час, чтобы достичь главной цели: найти ключ и открыть дверь.

Ищут компанию для похода на квест

от
до

Игры разума

Космическое путешествие

0
0

Хотите нескучно провести свой досуг? Записывайтесь на квесты в Уфе!

Реальные квесты в Уфе – это отличное времяпровождение, и вот почему:

  1. Вы будете просто переполнены эмоциями, максимально прочувствуете атмосферу комнаты и не раз удивитесь оригинальности организаторов;
  2. Квесты отлично делают вашу команду сплочённой и каждому дарят возможность посмотреть на реакцию друзей в той или иной ситуации, а это, поверьте, очень забавно!
  3. Приятные воспоминания – ещё один плюс квестов. К тому же вы сможете сделать много фотографий с квеста и долго вспоминать потом про этот незабываемый час;
  4. Всё сделано на высшем уровне, все предметы подобраны профессионально, даже и не подумаешь, что это обычные комнаты!
  5. Цена такого развлечения очень демократичная, особенно для компании из 4 человек!