Цена
игры от
2500 Р
Алиса
 
Квест
Алиса в стране закрытых дверей
Оказаться в другом мире можно, не выезжая из Ростова. Квест-комната "Алиса в стране закрытых дверей" создана на основе знаменитого произведения Льюиса Кэрролла. Вы сможете побывать в роли главной героини, провалившейся в кроличью нору и попавшей в удивительную страну чудес, где все не так, как в обычном мире. Вы заглянете в замочные скважины и откроете тайные двери, ведущие в удивительные миры, полные секретов и сюрпризов. Окунитесь в безумный интерьер, разгадайте сумасшедшие загадки, да и вообще, потеряйте голову на час! :о) Квест "Алиса" - квест для взрослых. В квесте много электроники, около 40 разноплановых загадок (на логику, на внимание, на поиск, на командную работу). Больше 30% команд не успевает выбраться за час! А для детей 10 - 13-ти лет у нас есть детский сценарий квеста.
2-4
Количество
игроков
01:00
Продолжительность
квеста
рейтинг квеста: 0
прошлый сезон: 0
Еще никто не оставил желание сходить на этот квест. Вы можете стать первым!
Юлия Автор 1 отзывов
Суммарная оценка квеста: 5
Сложность
Удалось выбраться из комнаты
Да
Антураж
Затрачено времени
60 минут
Сюжет
Комментарий:
Побывав в квесте "Алиса в стане закрытых дверей " получила море впечатлений и эмоций! Красочный антураж не оставлял равнодушным ни на минуту!
Комментариев: 0 Комментировать
04 фев 2016
Ирина Автор 1 отзывов
Суммарная оценка квеста: 4
Сложность
Удалось выбраться из комнаты
Да
Антураж
Затрачено времени
60 минут
Сюжет
Комментарий:
Квест "Алиса в стране закрытых дверей" очень понравился. Антуражный, захватывающий, интересный. Подойдёт, как взлослым, так и детям. Если Вы ещё не были на квесте "Алиса", то обязательно сходите, советую!
Комментариев: 0 Комментировать
02 фев 2016
Александр Автор 1 отзывов
Суммарная оценка квеста: 5
Сложность
Удалось выбраться из комнаты
Да
Антураж
Затрачено времени
минут
Сюжет
Комментарий:
Несколько дней назад с детьми и подругой отправились по следам Алисы в Страну чудес, следуя за загадками Чеширского кота:) В квесте «Алиса» время пролетело незаметно, вытаращив глаза, растопырив уши и раскидав мозги по тайным комнатам, пытались понять и соединить несоединимое. Атмосфера квеста сразу переместила нас в истинный мир Алисы, в который она попала, упав в яму… Загадки интересные, красочные и оригинальные, разгадывать одно удовольствие. Всё логично и очень приятно проходится.
Комментариев: 0 Комментировать
31 янв 2016
Дмитрий Автор 3 отзывов
Суммарная оценка квеста: 5
Сложность
Удалось выбраться из комнаты
Нет
Антураж
Затрачено времени
75 минут
Сюжет
Комментарий:
Отмечали день рожденья сына, 12 лет. Сначала сомневались, будет ли интересно 4 мальчишкам и девочке, всеже Алиса больше девчачья тема. Но зря сомневались!! Посмотрели со стороны всесте с девушкой-ведущей, как это все делается и управляется, спасибо нам показали. И детей было видно очень хорошо. Ну и тупили иногда, но больше радовались, визжали смеялись, но и думали тоже нормально!!! Конец необычный у квсета! Конечно, наши еще мелковаты для некоторых загадок, прямо вместе с голосом девушки тогад справвлялись, спасибо ей! Очень советую! Необычно, и интересно! Наши, как выбежали, тут же кричали что хотят еще!! Еще раз пройти весь квест! Так что рекомендую, не пожалеете))) Спасибо всем кто его делал
Комментариев: 0 Комментировать
26 янв 2016
Андрей Автор 1 отзывов
Суммарная оценка квеста: 5
Сложность
Удалось выбраться из комнаты
Да
Антураж
Затрачено времени
49 минут
Сюжет
Комментарий:
Очень качественный квест. Сценарий продуманный, антураж на высоте! Один из лучших в Ростове. Смело по-тягается с Московскими и Питерскими франшизами.
Комментариев: 0 Комментировать
21 янв 2016
Ариана Автор 1 отзывов
Суммарная оценка квеста: 5
Сложность
Удалось выбраться из комнаты
Да
Антураж
Затрачено времени
60 минут
Сюжет
Комментарий:
Очень очень мне понравилось мне 10 лет и это мой первый квест я звонила своим друзьям но они все заболели и я решилась пойти одна но мне сказали что там одним не пройти и там есть командные задания и что я зделала точнее не я а директор квеста она позвола свою дочьку Машу ей 11лет и она знает наизусть весь сценарий игры ну мы вышли за 60минут мне очень понравилось Теперь своих друзей уговариваю туда пойти со мной теперь я намерена пройти все кветы ростова мне он так понравился я его некогда не забуду очень классный и интересный квест советую туда пойти ))!
Комментариев: 0 Комментировать
22 окт 2015
Ирина Автор 1 отзывов
Суммарная оценка квеста: 4
Сложность
Удалось выбраться из комнаты
Да
Антураж
Затрачено времени
59 минут
Сюжет
Комментарий:
Мы успели выбраться!!! Проходили этот квест в составе 2 взрослых + 2 ребенка (9-ти и 10-ти лет). Отлично провели время, квест хорошо "сделан" - все аккуратно и чисто. спасибо за это организатору! Заданий много, все интересные и необычные. Теперь рекомендуем всем своим друзьям. Считаю, что этот квест отличное развлечение для взрослых с детьми!
Комментариев: 0 Комментировать
21 окт 2015
Ирина Автор 1 отзывов
Суммарная оценка квеста: 5
Сложность
Удалось выбраться из комнаты
Да
Антураж
Затрачено времени
56 минут
Сюжет
Комментарий:
Посетили и мы квест "Алиса в стране закрытых дверей"! Были семьей - двое взрослых и двое детей 8 и 15 лет. Это был наш первый опыт в области квестов! И сразу скажу, что не последний, потому что это ЭМОЦИИ, ВЗРЫВ МОЗГА, СЕМЕЙНОЕ ЕДИНЕНИЕ (иногда "разъединение" в процессе обсуждений, но потом: Папа, я же говорила!))) Квест сделан мастерски! Головоломки, загадки, интрига, и особенно поражает техническое исполнение: неожиданное открытие всех поверхностей ))) Меня лично порадовало внимание к мелочам и деталям: книжечка - это же шедевр ручной работы! Бумага, на которой написаны задания, кажется пахнет стариной и древностью; дизайн интерьера - все продумано до мелочей, хочется просто ходить, смотреть, трогать (кстати, Алена разрешает потом зайти, рассмотреть все, сфотографироваться, задать вопросы и обсудить )))! Мы все вышли в полном восторге! Хочу и похвастаться, хоть это был наш первый квест, но прошли мы его за 56 минут (это второй результат пока за историю работы этого квеста )))! Для старшей дочери, 15 лет, - участие в квесте было в самый раз, она активно участвовала, предлагала версии, искала, разгадывала. Для младшей, 8 лет, рановато немного, но она тоже с радостью помогала по мере сил и возможностей. Всем советую, рекомендую и даже настоятельно требую посетить!
Комментариев: 0 Комментировать
19 окт 2015
Uliana Автор 1 отзывов
Суммарная оценка квеста: 4
Сложность
Удалось выбраться из комнаты
Да
Антураж
Затрачено времени
75 минут
Сюжет
Комментарий:
Яяяяя, очень хочу выразить свой восторг! Я новичок в прохождении квестов, была впервые , и подруга моя тоже впервые , сначала мы вообще ничего не понимали , когда нас закрыли в комнате, ходили , как " точно в стране чудес", но со временем начали догонять и даже втянулись настолько, что не хотели уходить! Лично моя голова кипела от работы мозгового аппарата http://www.sp-mamrostova.ru/Smileys/rm/bc.gif http://www.sp-mamrostova.ru/Smileys/rm/bc.gif http://www.sp-mamrostova.ru/Smileys/rm/bc.gif http://www.sp-mamrostova.ru/Smileys/rm/ai.gif http://www.sp-mamrostova.ru/Smileys/rm/ai.gif http://www.sp-mamrostova.ru/Smileys/rm/ai.gif Сам квест продуман до мельчайших деталей, все очень круто. вышла из квеста с чувством приятной усталости. не пожалела ни грамма и всем советую именно этот квест. с нетерпением жду от организаторов новый проект
Комментариев: 0 Комментировать
12 окт 2015
Наташа Автор 1 отзывов
Суммарная оценка квеста: 1
Сложность
Удалось выбраться из комнаты
Да
Антураж
Затрачено времени
68 минут
Сюжет
Комментарий:
Отлично провели время)) В гостях у Алисы очень понравилось - сначала было любопытно, потом увлекательно и весело. Отличная встряска для мозгов и фантазии) а интерьер просто шедевральный! Всем советую)
Комментариев: 2 Комментировать
09 окт 2015

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
  • Организатор:
    Алиса
  • Количество игроков:
    от 2 до 4
  • Телефон:
    +7-906-428-17-18
  • Адрес:
    ул. Ларина 21/1
  • в районе Риижта, на пересечении ул. Ларина и пер. Боевого
  • Редактор страницы:
    Алена

Квест-комната "Алиса в стране закрытых дверей" просто переполнена разнообразными секретами, чудесными механизмами и предметами (большинство из них выполнено в единственном экземпляре), каждый из которых является головоломкой, загадкой или подсказкой. Ваша цель – найти ключ или код к открытию дверей, и выбраться из Кроличьей норы. На это вам дается только один час, поэтому думать и действовать необходимо быстро.

Продолжительность квеста "Алиса в стране закрытых дверей" - 60 минут.

Посещение квеста – группой, от 2-х до 4-х человек.

Возраст: старше 10-ти лет.

Квест находится в г.Ростов-на-Дону, ул. Ларина 21/1 (в районе Риижта, на пересечении ул. Ларина и пер. Боевого)

Необходима предварительная запись на игру по тел. +7-906-428-17-18

Расписание игр: 9-30, 11-00, 12-30, 14-00, 15-30, 17-00, 18-30, 20-00, 21-30.

Стоимость квеста, с команды из 4-х человек, в будние дни - 2500 рублей.

Стоимость квеста, с команды из 4-х человек, в выходные дни - 3000 рублей.

08.10.2015
1081
Расписание доступно зарегистрированным пользователям.

Нет элементов для отображения
Нет элементов для отображения

Присоединитесь к сообществу профессиональных игроков!

У нас Вы сможете:

  • Найти компанию на квест
  • Оградить себя от некачественных квестов
  • Почитать отзывы о квестах
  • Узнать о появлении новых квестов