Квесты в Нижнекамске

Если вам стало скучно в родном городе, или вы приехали и не знаете, как себя развлечь – есть отличный вариант. Посетите самое актуальное, необычное и увлекательное развлечение – квесты в реальности. Что это такое? Игра, погружающая вас в атмосферу детективных исследований,мистических приключений, переносящая на страницы книги или в старую киноленту. Вы можете посетить их со своей второй половинкой или отправиться шумной компанией – количество игроков может быть от 2 до 5 человек.
от
до

от 2000 Р.
Коридор - Квест-Центр

13-ый этаж

Корабельная 33
2-5
Количество
игроков
01:00
Время
прохождения
0
0
от 2000 Р.
Коридор - Квест-Центр

Афера Томаса Крауна

Корабельная 33
2-5
Количество
игроков
01:00
Время
прохождения
0
0
Первыми привезли головоломки в Нижнекамск разработчики от компании Коридор - Квест-Центр. Они подготовили уже два квеста, которые вы можете посетить в выходные или будние дни. Приготовьтесь испытать на себе непривычные амплуа и использовать всю свою логику и сообразительность для решения разноплановых задач. Не надо обладать уникальным интеллектом, чтобы пройти квесты. Но смекалка и даже ловкость не будут лишними. Кроме раскрытия тайн вам может понадобиться передвигать предметы, искать ответы в самых неожиданных местах. Будьте готовы ко всему и ничего не бойтесь, смелее – навстречу приключениям!