Цена
игры от
2000 Р
Игры разума
 
Квест
Секретная лаборатория
Известный ученый куда-то пропал, а человечеству угрожает страшная угроза. Вы, группа ученых, последняя надежда человечества, но у вас осталось только 60 минут, чтобы спасти себя и целый мир. Ни теряйте, ни секунды, доведите синтез до конца!
2-5
Количество
игроков
01:00
Продолжительность
квеста
рейтинг квеста: 0
прошлый сезон: 0
Еще никто не оставил желание сходить на этот квест. Вы можете стать первым!
Егор Автор 1 отзывов
Суммарная оценка квеста: 5
Сложность
Удалось выбраться из комнаты
Да
Антураж
Затрачено времени
50 минут
Сюжет
Комментарий:
Квест для меня не первый, есть с чем сравнить. Задумка и воплощение-на высшем уровне!!! Задания не слишком сложные, зато логичные. Классный, динамичный, очень интеллектуальный квест! Все шикарно! Дальнейших успехов. Больше креативных идей) С нетерпением жду новых локаций от Игр разума!
Комментариев: 0 Комментировать
08 дек 2016
Алсу Автор 1 отзывов
Суммарная оценка квеста: 5
Сложность
Удалось выбраться из комнаты
Да
Антураж
Затрачено времени
минут
Сюжет
Комментарий:
Провели день рождения сына в Лаборатории. Дети визжали от восторга! Очень порадовали костюмы)) Побывали в облике ученых) Мы в восторге! Спасибо!!!
Комментариев: 0 Комментировать
20 июн 2016
Роман Автор 2 отзывов
Суммарная оценка квеста: 5
Сложность
Удалось выбраться из комнаты
Да
Антураж
Затрачено времени
52 минут
Сюжет
Комментарий:
Суперский квест, всё — от идеи до воплощения — просто шикарно! Очень порадовало то, что задания разноплановые, а не просто загадки из разряда «отгадать код замка». Спасибо организаторам!
Комментариев: 0 Комментировать
03 апр 2016
Вера Автор 2 отзывов
Суммарная оценка квеста: 5
Сложность
Удалось выбраться из комнаты
Да
Антураж
Затрачено времени
59 минут
Сюжет
Комментарий:
Очень крутой квест! Самый лучший из всех, что я проходила (а это 13 квестов). Я обожаю красивые чистые квесты с разноплановыми задачками: и поискать, и подумать, и провести логические цепочки. Было круто работать в команде, некоторые головоломки удивили даже моего умнейшего друга-программиста, расшевелили его мозг и заставили попотеть. Последняя задачка - так просто шикарна! "Эффект шпильки", как говорят журналисты. Спасибо ребятам-организаторам за то, что делают жизнь в Ижевске увлекательнее и интереснее.
Комментариев: 0 Комментировать
29 янв 2016
Денис Чернышков Автор 1 отзывов
Суммарная оценка квеста: 5
Сложность
Удалось выбраться из комнаты
Да
Антураж
Затрачено времени
57 минут
Сюжет
Комментарий:
ну, что сказать, качественный и хороший квест. Нелинейный, задачи разноплановые, к финалу скорость решения дико увеличивалась, вначале квеста много всего доступно и это вызывает некоторую сложность. Монитор прекрасен! А самое главное, что все совершенно логично, чем больше вы находитесь в квесте, чем дальше проходите и к финалу квест собирается в единую картину из мелких кусочков, это прямо очень крутое ощущение! Советую!
Комментариев: 0 Комментировать
29 янв 2016

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
  • Организатор:
    Игры разума
  • Количество игроков:
    от 2 до 5
  • Телефон:
    +7-912-013-17-59
  • Адрес:
    ул. Красногеройская, д. 85
  • Редактор страницы:
    Денис Чернышков

02.10.2014
8731
Расписание доступно зарегистрированным пользователям.
Нет элементов для отображения
Нет элементов для отображения

Присоединитесь к сообществу профессиональных игроков!

У нас Вы сможете:

  • Найти компанию на квест
  • Оградить себя от некачественных квестов
  • Почитать отзывы о квестах
  • Узнать о появлении новых квестов