Цена
игры от
2000 Р
Эвакуация
 
Квест
Убийственный жар
Попарившись и отдохнув с друзьями в бане, вы решили окунуться в прохладный бассейн, но входная дверь оказывается закрытой. После безуспешных попыток позвать на помощь вы начинаете искать любой возможный выход из помещения. В бане становится невыносимо жарко, как будто кто-то пытается зажарить вас заживо. Не паникуйте и действуйте быстро. Спаситесь любой ценой и постарайтесь не потерять своих друзей.
2-4
Количество
игроков
01:00
Продолжительность
квеста
рейтинг квеста: 0
прошлый сезон: 0
Еще никто не оставил желание сходить на этот квест. Вы можете стать первым!
Алекс Автор 1 отзывов
Суммарная оценка квеста: 5
Сложность
Удалось выбраться из комнаты
Да
Антураж
Затрачено времени
57 минут
Сюжет
Комментарий:
Я даже не мог подумать, что такие развлечения существуют в Томске. Ощущения просто нереальные, адреналин зашкаливает! В эвакуации должен побывать каждый, ребята сделали реально крутые, стильные штуки, как внутри квеста, так и в холле! Девчонки с мозгами - ))) !!! Так хочется пережить ощущения заново!
Комментариев: 0 Комментировать
18 авг 2015
Анна Автор 1 отзывов
Суммарная оценка квеста: 5
Сложность
Удалось выбраться из комнаты
Да
Антураж
Затрачено времени
53 минут
Сюжет
Комментарий:
Коллеги подарили сертификат квеста "Эвакуации". До этого ни разу не была в квестах и даже не имела о них представления. Мы были в полном восторге после прохождения всех "испытаний". Эмоции в определенных моментах зашкаливали) Большое спасибо администратору за "умные" подсказки. Без них мы бы точно не справились. Время пролетело очень быстро. Заразили нас квестами по полной!, посоветовали еще три куда стоит еще сходить. Кому не хватает эмоций -- вам точно сюда!
Комментариев: 0 Комментировать
13 авг 2015
Лона Черных Автор 1 отзывов
Суммарная оценка квеста: 5
Сложность
Удалось выбраться из комнаты
Да
Антураж
Затрачено времени
58 минут
Сюжет
Комментарий:
Вчера побывали в квесте "Убийственный жар", эмоции получили просто невероятные!!! В квесте не первый раз и можно с уверенностью сказать, что это один из лучших! Очень интересный сюжет и реалистичная атмосфера) Всем советую побывать, не пожалеете! Ребята молодцы)) Уже ждем открытия новой локации!
Комментариев: 0 Комментировать
12 авг 2015
Анастасия Былина Автор 1 отзывов
Суммарная оценка квеста: 5
Сложность
Удалось выбраться из комнаты
Да
Антураж
Затрачено времени
59 минут
Сюжет
Комментарий:
Играли с друзьями (4 человека в команде). Было прикольно. Вышли на 59-ой минуте, так что пройти абсолютно реально! Главное не тупить и параллельно решать различные загадки. Когда открылась одна из "дверей" чувствуешь себя реально очень умным. Эмоции не передать! Декорации супер. Все очень качественно! Новый уровень отдыха! Точно придем на в следующий квест - Тяжкий груз. Молодцы! Советую обязательно сходить всем.
Комментариев: 0 Комментировать
11 авг 2015
Артем Ярковский Автор 1 отзывов
Суммарная оценка квеста: 5
Сложность
Удалось выбраться из комнаты
Да
Антураж
Затрачено времени
56 минут
Сюжет
Комментарий:
Никогда не писал отзывы, но ребята из Эвакуации, реально этого заслужили. ПРОШЛИ квест -- " Убийственный жар" в новой локации в Томске -- Эвакуация. До этого играли в пяти различных квестах в Томске, и совершенно точно можем сказать ребята из Эвауцации создали нечто большее! Некоторые моменты настолько живые, что забываешь, где ты находишься на самом деле. Постясающий антураж, полное погружение в созданный сюжет. Мы пережили за наших героев новую жизнь. За звуковые эффекты отдельный -- Respect! Пробирает до мозга костей!!! Технические штуки, которые вы использовали, это настоящая бомба. Сколько электронных механизмов мы не встречали ни в одном квесте. Квест реально сложный. Настоящие квестеры оценят, в этом не сомнения! Почти все загадки мы решали впервые, такого в других квестах просто нет. Общаясь атмосфера локации - очень душевная и тематическая. Сразу видно ребята взялись за дело серьезно и на долго. Таким квестом, Вы поднимаетесь на совершенно новый уровень. Быстрее открывайте второй. Название просто будажарит) искреннее успехов вам, новых сумасшедших идей, и побольше клиентов!!!
Комментариев: 0 Комментировать
11 авг 2015

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
  • Организатор:
    Эвакуация
  • Количество игроков:
    от 2 до 4
  • Телефон:
    8(3822)933-556
  • Адрес:
    ул. Красноармейская д.96
  • Редактор страницы:
    Михаил
[ЭВАКУАЦИЯ] – это приключение для команды от двух до четырёх человек с максимальным погружением в реальность. Ваша цель - выбраться из комнаты, совместно решив множество интересных задач и головоломок, найти тайники, добыть ключи и правильно применить подсказки. Для прохождения необходимо полностью проникнуться атмосферой тематики квеста. Обращайте внимание на детали и используйте логическое мышление.
07.08.2015
807
Расписание доступно зарегистрированным пользователям.

Нет элементов для отображения
Нет элементов для отображения

Присоединитесь к сообществу профессиональных игроков!

У нас Вы сможете:

  • Найти компанию на квест
  • Оградить себя от некачественных квестов
  • Почитать отзывы о квестах
  • Узнать о появлении новых квестов